Salgado com recheio de frango, ovo e cenoura
Ingredientes
Massa de Arroz
2 gemas
1 pote de iogurte natural
2 colheres sopa de leite
2 xícaras chá de arroz cozido
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher chá de sal
2 claras batidas em neve
Recheio de Frango
1 xícara chá de frango desfiado
2 colheres sopa de maionese
salsa picadinha e sal a gosto
Recheio de Ovo
1 xícara chá de ovos cozidos ralado 2 ovos
1 colher sopa de maionese
1 colher café de azeite
salsa picadinha e sal a gosto
Recheio de Cenoura
1 xícara chá de cenoura ralada e espremida
1 colher café de azeite
2 colheres sopa de cream cheese
¼ de ricota ralada
sal a gosto
Modo de preparo
Massa de Arroz
Num liquidificador coloque 2 gemas, 1 pote de iogurte natural, 2
colheres sopa de leite, 2 xícaras chá de arroz cozido, 2 colheres sopa de farinha de trigo e 1 colher chá de sal e bata bem até formar
uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador transfira a mistura
para uma tigela adicione 2 claras batidas em neve e misture
delicadamente.
Transfira a mistura feita acima para uma assadeira 21 cm X 33
cm untada com manteiga e enfarinhada espalhando bem. Leve ao forno
médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e
desenforme.
Recheio de Frango
Numa tigela coloque 1 xícara chá de frango desfiado, 2 colheres sopa de maionese, salsa picadinha e sal a gosto e misture.
Recheio de Ovo
Numa tigela coloque 1 xícara chá de ovos cozidos ralado 2
ovos 1 colher sopa de maionese, 1 colher café de azeite, salsa
picadinha e sal a gosto e misture.
Recheio de Cenoura
Numa tigela coloque 1 xícara chá de cenoura ralada e espremida,
1 colher café de azeite, 2 colheres sopa de cream cheese, ¼ de
ricota ralada e sal a gosto e misture.
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