quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Almôndega de pão


                             Almôndega de pão

                        Ingredientes

  3 filões de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca 870 g
  2 colheres sopa de leite
  3 colheres sopa de queijo parmesão ralado grosso
  1 colher sopa de azeitonas verdes picadas
  1/2 colher sopa de salsa picada
  1 dente de alho espremido
  3 ovos
  Sal e orégano a gosto

                       Para fritar 
  Óleo

                   Modo de preparo

Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos. Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo. Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as. Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário