Pavê de chocolate
Ingredientes
1 embalagem de biscoito tortinhas de chocolate suíço picado grosseiramente
150g de merengues
chocolate ao leite ralado
Ingredientes para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas
2 colheres sopa de maisena
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de licor de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas
2 colheres sopa de maisena
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de licor de chocolate
Modo de fazer
Para o creme, junte os ingredientes em uma panela, com exceção do licor de chocolate.
Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate e mexa delicadamente. Reserve.
Em um refratário pequeno, coloque uma camada de creme, uma camada de tortinhas de chocolate suíço e uma camada de merengues.
Repita as camadas.
Por cima, coloque uma camada de creme, espalhe por cima o chocolate ralado.
Decore com os biscoitos e suspiro.
Leve à geladeira por 3h antes de servir
Para o creme, junte os ingredientes em uma panela, com exceção do licor de chocolate.
Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate e mexa delicadamente. Reserve.
Em um refratário pequeno, coloque uma camada de creme, uma camada de tortinhas de chocolate suíço e uma camada de merengues.
Repita as camadas.
Por cima, coloque uma camada de creme, espalhe por cima o chocolate ralado.
Decore com os biscoitos e suspiro.
Leve à geladeira por 3h antes de servir
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