sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate


Ingredientes 

1 embalagem de biscoito tortinhas de chocolate suíço picado grosseiramente
150g de merengues
chocolate ao leite ralado
Ingredientes para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas
2 colheres sopa de maisena
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de licor de chocolate
Modo de fazer
   Para o creme, junte os ingredientes em uma panela, com exceção do licor de chocolate.
   Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
   Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate e mexa delicadamente. Reserve.
   Em um refratário pequeno, coloque uma camada de creme, uma camada de tortinhas de chocolate suíço e uma camada de merengues.
   Repita as camadas.
   Por cima, coloque uma camada de creme, espalhe por cima o chocolate ralado.
  Decore com os biscoitos e suspiro.
 Leve à geladeira por 3h antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário