Romeu e Julieta
Romeu e Julieta
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
500 g de goiabada
3 1/2 colheres (sopa) de conhaque
1/4 de xícara (chá) de leite
2 embalagens de cream cheese (300 g)
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Massa:
bata as claras em neve, acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e as gemas, uma a uma. Misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, o mesmo saia seco. Deixe amornar e desenforme.
Recheio:
Derreta a goiabada junto com 3 colheres (sopa) de conhaque em banho-maria. Misture bem e deixe esfriar.
Calda:
Para a calda, misture o leite e 1/2 colher (sopa) de conhaque e reserve.
Cobertura:
Misturando bem em uma tigela o cream cheese, o creme de leite e 1 xícara (chá) de açúcar, até formar um creme. Deixe na geladeira durante 30 minutos antes de aplicar.
Montagem:
Corte o bolo em três discos, umedeça com a calda, recheie e leve à geladeira por 2 horas. Coloque a cobertura o bolo e decore com pequenas porções de goiabada.
#1BoloTodoDia #Receita #Electrolux #
Minha nossssssssssssa... Que DELICIA!!!
ResponderExcluirQuando tiver um tempinho, vem me fazer uma visitinha :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com