quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Moqueca pantaneira


  •              Moqueca pantaneira

                                          Igredientes
  • 500 Grama (s) de Postas de peixe (pintado, etc...)
  • 01 Xícara (s) de café de suco limão
  • 01 Colher (es) de chá de ervas finas
  • 03 Pitada (s) de sal (a gosto)
  • 02 Dente de alho amassado
  • 01 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 01 Colher (es) de sopa de requeijão light
  • 01 Colher (es) de sopa de iogurte zero
  • 02 Colher (es) de sopa de leite desnatado
  • 02 Xícara (s) de chá de água
  • 01 Xícara (s) de chá de pimentão vermelho, amarelo e verde picados
  • 01 Xícara (s) de chá de cebola (a gosto)
  • 02 Gota (s) de pimenta (a gosto)
  • 01 Punhado (s) de cheiro verde
  • 01 Punhado (s) de coentro

  • Modo de preparo

  • Temperas as postas com o suco de limão, sal, alho e as ervas finas, deixar descansar por 20 minutos
  • Colocar as postas em uma panela aderente intercalando com camadas de cebola, pimentões, acrescentar a 01 xícara de água, pimenta o coentro e deixar refogando em fogo brando por 20 minutos.
  • Bater no liquidificador, 01 xícara de água, leite, farelo de aveia, farelo trigo, requeijão e o iogurte, até ficar um creme.
  • Acrescentar o creme no peixe e deixar refogar por mais 20 minutos, observar o cozimento, retirar do fogo eacrescentar o cheiro verde para decorar.
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