terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Pão de queijo o mineiro da vovó cida


                    
 

                         Ingredientes

•    01kgr  de polvilho azedoou doce
•    350gr  de queijo ralado meia cura
•    300ml  de oleo
•    300copo de leite integral
•    200ml de agua
•    01 colher  de sal
•    6 ovos

                          Modo de preparo

 Esquente o óleo, leite a agua e sal
Coloque em uma vasilha o polvilho azedo ou doce e quando o óleo, leite agua sal estiver quente, despeje junto com o polvilho e mexa um pouco.
Acrescente os ovos e o queijo ralado até dar uma consistencia uniforme.
Se ficar muito duro para mexer, pode colocar mais um pouquinho só de leite.
A massa deve estar firme.
O forno deve estar pré aquecido uns 10 minutos. Untar as mãos com óleo ou margarina
Fazer as bolinhos e colocar em uma assadeira .
Para assar  colocar o forno na temperatura de +/- 190°C.
Tempo de assar é de +/- 30 minutos.
 
                           Dica da vovó

Nesta massa pode incrementa sua criatividade porém você poderá utilizar recheios tipo liguinça de calabresa, goiabada, chocolate , catupiri etc... enfim vai depender de sua criatividade.

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