terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Bacalhau Cremoso







                             Ingrediente


•    3 posta de bacalhau
•    2 colheres de sopa de azeite
•    2 cebolas médias
•    3 colheres de sopa de salsa picada
•    manteiga
•    500 ml de molho béchamel bem temperado
•    2 gemas
•    queijo ralado 





                      Modo de prepara

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes. Tire a pele e as espinhas e separe em lascas pequenas. Leve uma frigideira grande ao fogo com o azeite, as cebolas picadas, a salsa picada e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a cebola começar a dourar, junte o bacalhau, misture bem, refogando um pouco e tempere com pimenta. Misture o molho béchamel com as gemas. Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com as cebolas por cima. Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar a superfície.



 

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