Bolo de Chocolate Especial
4 colheres de sopa de margarina com sal
1 e 1/2 xícara de açúcar
4 gemas
1 lata de leite condensado
200ml pouco menos de uma xícara de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
1 colher de fermento em pó
4 claras batidas em ponto de neve
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Numa tigela peneire a farinha, o fermento e o chocolate. Coloque o
leite condensado e o leite. Mexa para misturar o máximo possível e
reserve
Na batedeira em velocidade baixa, bata a margarina até que fique
fofa. Acrescente o açúcar e espere misturar bem. Junte as gemas e
aumente a velocidade. Coloque a mistura reservada e bata até que tenha
misturado tudo.
Tire da batedeira e acrescente as claras em neve misturando delicadamente com uma colher.
Leve para assar em forma untada com margarina por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário