sábado, 11 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate Especial

            Bolo de Chocolate Especial

                       Ingredientes  

4 colheres de sopa de margarina com sal

1 e 1/2 xícara de açúcar

4 gemas

1 lata de leite condensado

200ml pouco menos de uma xícara de leite

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel

1 colher de fermento em pó

4 claras batidas em ponto de neve

                                           Modo de preparo 

Pré-aqueça o forno em temperatura média.

Numa tigela peneire a farinha, o fermento e o chocolate. Coloque o leite condensado e o leite. Mexa para misturar o máximo possível e reserve

Na batedeira em velocidade baixa, bata a margarina até que fique fofa. Acrescente o açúcar e espere misturar bem. Junte as gemas e aumente a velocidade. Coloque a mistura reservada e bata até que tenha misturado tudo.

Tire da batedeira e acrescente as claras em neve misturando delicadamente com uma colher.

Leve para assar em forma untada com margarina por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário