sábado, 11 de agosto de 2012

Pavê com Morangos


                                Creme

1 litro de leite

2 latas de leite condensado

1 gema

2 colheressopa de amido de milho

1 colher chá de café solúvel

4 colheres sopa de chocolate em pó

Recheio

1 caixa de morangos lavados e cortados em fatias finas

                      Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite, o leite condesando, a gema e o amido de milho; e misture bem.

Divida essa mistura em duas panelas meio a meio.

Em uma das panelas adicione o chocolate em pó e o café solúvel.

Leve as panelas ao fogo até engrossar.

Deixe esfriar e só comece a montagem após o creme ficar em temperatura ambiente para não cozinhar os morangos a serem colocados.

Para montar acrescente primeiro o creme com chocolate, depois acrescente os morangos fatiados e por úlitmo o creme branco.

Se quiser, decore com morangos e leve à geladeira por 2 duas horas.

O pavê pode ser montado em refratário de vidro médio ou em taças individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário