Quibe de Frango Recheado
Ingredientes
Cerca de 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
200 gramas de trigo para quibe
450 mL de água fervendo
½ cebola grande picadinha
2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
200 gramas de maionese
Azeite para regar
Cerca de 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
200 gramas de trigo para quibe
450 mL de água fervendo
½ cebola grande picadinha
2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
200 gramas de maionese
Azeite para regar
Para o recheio
Cerca de 3/4 copo de requeijão cremoso
180 gramas de presunto em fatias
180 gramas de mussarela em fatias
Cerca de 3/4 copo de requeijão cremoso
180 gramas de presunto em fatias
180 gramas de mussarela em fatias
Modo de preparo
Para o quibe
Esquentar a água e colocar temperos a gosto. Despejar sobre o trigo e deixar de molho por 1 hora o líquido será todo absorvido, não será necessário espremer nada. No trigo temperado acrescentar o frango, os tomates, a cebola, a maionese, o cheiro verde e misturar bem.
Esquentar a água e colocar temperos a gosto. Despejar sobre o trigo e deixar de molho por 1 hora o líquido será todo absorvido, não será necessário espremer nada. No trigo temperado acrescentar o frango, os tomates, a cebola, a maionese, o cheiro verde e misturar bem.
Montagem
Colocar metade da massa do quibe num refratário, alisar e espalhar a presunto, a mussarela e o requeijão. Cobrir com o restante do quibe, regar com azeite e levar para assar em forno médio.
Dicas: Pode usar catupiry ao invés do copo de requeijão cremoso.
Colocar metade da massa do quibe num refratário, alisar e espalhar a presunto, a mussarela e o requeijão. Cobrir com o restante do quibe, regar com azeite e levar para assar em forno médio.
Dicas: Pode usar catupiry ao invés do copo de requeijão cremoso.
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