quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Bombom de Avelã

                       Bombom de Avelã

                      INGREDIENTES

10 bombons redondos recheados e moídos 220 g
1 colher chá de creme de avelã
2 colheres sopa de creme de avelã 30 g

15 avelãs inteiras com casca e torradas 10 g
150 g de chocolate ao leite derretido
100 g de avelã torrada e triturada ½ xícara de chá


                MODO DE PREPARO


Em uma tigela coloque 10 bombons redondos recheados e moídos, creme de avelã e misture bem. Com as mãos pegue uma pequena porção desta mistura e abra um disco.
No centro de cada disco coloque uma pequena porção de creme de avelã e 1 avelã inteira com casca e torrada e modele o disco formando uma bolinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Leve para gelar por 15 minutos para firmar.
Em outra tigela misture bem chocolate ao leite derretido e 100 g de avelã torrada e triturada. Banhe as bolinhas de bombom neste chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga.
Decore com glitter comestível ou papel chumbo prateado ou dourado, coloque em uma caixinha e sirva em seguida.

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