sábado, 8 de setembro de 2012

Torta de Pão Salgado

                  Torta de Pão Salgado

                         Ingredintes
         4 pães franceses picados em cubos médios 200 g
         100 g de champignons picados em 4 partes
          80 g de presunto picado
          80 g de ervilha
         100 g de file de frango cozido e desfiado
         2 colheres sopa de salsinha picada
         150 g de queijo parmesão ralado
         4 ovos
         2 gemas
         700 ml de leite
         1 sachê de caldo de frango
         sal e pimenta-do-reino moída a gosto
 
                              Modo de Preparar
  1. Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios 200 g, 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha.
  2. Adicione 100 g de filé de frango cozido e desfiado, 2 colheres sopa de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.
  3. Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
  4. Num refratário 23 cm x23 cm untado com manteiga coloque a mistura de secos feita acima.
  5. Regue com a mistura de líquidos feita acima e deixe descansar por 15 minutos.
  6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário