Coxinhas na Massa Folhada
INGREDIENTES
8 coxinhas da asa de frango
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 fio de óleo
Sal a gosto
200 g de requeijão cremoso temperado com salsinha e cebolinha picadinha a gosto
1 pacote de massa folhada cortada em quadrados 150 gr
MODO DE PREPARO
Com uma faca afiada descole a carne do osso de cada coxinha da asa de frango. Depois corte um pedaço do osso com a cartilagem, deixando um pedacinho de osso no final de cada coxinha. Obs.: Isso fará com que a coxinha mantenha o formato de coxinha.
Em uma tigela faça uma pasta com tablete de caldo de galinha esfarelado, fio de óleo e sal a gosto. Passe esta pasta nas coxinhas desossadas acima. No buraco que se formou em cada coxinha onde estava o osso coloque um embrulho de papel alumínio. Enfie bem para que a coxinha permaneça com o formato original. Coloque as coxinhas numa assadeira e leve ao forno médio 180°C por 10 minutos. Retire do forno e deixe que esfriem.
Retire o excesso de pele de cada coxinha e o embrulho de papel alumínio com feijão. Na cavidade que se formou dentro de cada coxinha recheie com uma porção de requeijão cremoso temperado com salsinha e cebolinha picadinha a gosto. Embrulhe cada coxinha em um retângulo de massa folhada 13 cm X 6,5 cm deixando o pedacinho de osso para fora sem ficar coberto com massa. Repita o mesmo procedimento com as outras coxinhas.
Coloque cada coxinha numa assadeira, pincele 1 gema na massa folhada e leve ao forno médio a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida com salada verde.
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