segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Suflê de batata com queijos

Suflê de batata com queijos

                           Ingredientes

   400g de batata
  1/2 xícara chá de leite
  1 colher chá de fermento em pó
  100g de queijo gorgonzola esfarelado
  100g de queijo parmesão ralado grosso
  100g de queijo minas ralado grosso
  Folhas de manjericão picadas a gosto
  Sal e pimenta a gosto
  4 claras batidas em neve

                     Modo de preparo

    Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no  espremedor.
    Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
    Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
   Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário