sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Salgadinhos de mandioca

                 Salgadinhos de mandioca

                               Ingredientes

         600 g de mandioca
        2 colheres sopa de margarina
        1 ovo
        3 xícaras chá de farinha de trigo
        Sal, pimenta e orégano a gosto
        2 tomates sem pele e sem sementes picados
        200 g de mussarela ralada

      Modo de preparo

        Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
        Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
        Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
        Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
        Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
        Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
        Frite em óleo bem quente até dourar.
        Escorra e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário