Almôndega de pão
Ingredientes
3 filões de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca 870 g
2 colheres sopa de leite
3 colheres sopa de queijo parmesão ralado grosso
1 colher sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 colher sopa de salsa picada
1 dente de alho espremido
3 ovos
Sal e orégano a gosto
2 colheres sopa de leite
3 colheres sopa de queijo parmesão ralado grosso
1 colher sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 colher sopa de salsa picada
1 dente de alho espremido
3 ovos
Sal e orégano a gosto
Para fritar
Óleo
Modo de preparo
Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos. Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo. Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as. Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.
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