Pão de queijo especial
Ingredientes
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de óleo
3 ovos
1 colher chá de sal
3 xícaras chá de polvilho doce
300 g de queijo de minas curado ralado
3/4 de xícara chá de doce de leite cremoso para rechear
1 xícara chá de óleo
3 ovos
1 colher chá de sal
3 xícaras chá de polvilho doce
300 g de queijo de minas curado ralado
3/4 de xícara chá de doce de leite cremoso para rechear
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Ponha no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce. Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.
Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.
Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.
Leve para assar até crescer e começar a dourar.
Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho. Sirva imediatamente.
Ponha no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce. Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.
Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.
Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.
Leve para assar até crescer e começar a dourar.
Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário