quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Pão de queijo especial


                      Pão de queijo especial

                                Ingredientes

  1 xícara chá de leite
  1 xícara chá de óleo
  3 ovos
  1 colher chá de sal
  3 xícaras chá de polvilho doce
  300 g de queijo de minas curado ralado
  3/4 de xícara chá de doce de leite cremoso para rechear

                        Modo de preparo

     Aqueça o forno a 180 ºC.

     Ponha no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce. Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.

    Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.

    Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.

     Leve para assar até crescer e começar a dourar.

      Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário