sábado, 5 de janeiro de 2013

Chocolate e maracujá




                Chocolate e maracujá

                                 Ingredientes


Para a mousse de maracujá:
1 1/2 latas de leite condensado Moça
1 caixinha de creme de leite
Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
Para o creme de chocolate:
300 ml de creme de leite de caixinha
250 g chocolate meio amargo
2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
Para o chantlly
2 caixinhas de chantineve Dr. Otker
200 ml leite bem gelado
Para a montagem:
2 ou 3 pacotes de biscoito de leite Marilan, porque desmancha sem precisar molhar
100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
Gotas de chocolate

                        Modo de Preparo

               Mousse de maracujá

Bata tudo no liquidificador
Fica bem firme, mas leve geladeira enquanto prepara o outro creme
Creme de chocolate:
Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
Chatlly:
Prepare conforme as instruções da caixinha
Montagem:
Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
Repita a seqüência
Termine com gotas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário