terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Escondidinho de mandioca




      Ingredientes

•    2 kg de mandioca macia
•    1kg de carne moida
•    3 dentes de alho
•    1 cebola picadinha
•    1 pimentão picadinho
•    2 tomates picadinho
•    azeitonas a gosto
•    salsa e cebolinha
•    molho de tomate
•    sal a gosto
•    queijo tipo mussarela ralado

                       Modo de Preparo


cozinhe a carne moida com alho ,cebola,pimentão,tomate,salsa e cebolina,massa de tomate e sal agosto . quando tiver pouco caldo coloque as azeitonas e reseve :
cozinhe a macaxeira em agua e sal a gosto,depois de cozido amassar comose fosse fazer um pure ,unte um refratário com azeite e forre com a macaxeira inclusive altura ,coloque o recheio de carne moida tampe com a macaxeira amassada e cubra com mussarela ralada leve ao forno ate derreter o queijo .pronto é só sevir.

Um comentário: