domingo, 18 de novembro de 2012

Bolo de carne com Recheio requeijão



Bolo de carne com requeijão
Bolo  de carne com Recheio de Requeijão   

Ingredientes

   500 g de patinho moído
   4 colheres sopa de óleo
   3 dentes de alho espremidos
   1 cebola picada
   200 g de presunto picadinho
   400 g de requeijão tipo catupiry
   4 fatias de pão de forma picadas
   1/3 de xícara chá de leite
   Óleo para untar
   Sal e pimenta a gosto

                         Modo de preparo

Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve. Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho. Cubra e leve ao micro em potência alta por 3 minutos. Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picadinho e o pão banhado no leite. Misture bem e divida em 2 porções. Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo. Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne. Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos. Deixe descansar por 5 minutos. Desenforme e sirva coberto com molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário