sábado, 17 de novembro de 2012

Carne Moida Com Requeijão

 
 

 Carne Moída Com Requeijão

 Ingrediente
 
   500 g de carne moído
   2 cebolas picadas
   1 xícara chá de molho de tomate
   2 tabletes de caldo de carne
   1 colher sopa de amido de milho
   2 xícaras chá de água
   04 dentes de alho picados
   02 copos de leite
   04 ovos
   50g de queijo ralado
   o quanto baste de manteiga
   06 fatias de pão de forma
   1 copo de requeijão

                      Modo de preparo

Misture os ovos com o queijo ralado. Molhe rapidamente as fatias de pão no leite, passe nos ovos e frite na manteiga. Reserve.
Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola com o alho. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário sobre as fatias de pão douradas e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário