domingo, 16 de setembro de 2012

BOLO DE FARINHA DE MILHO E GOIABADA

 
 BOLO DE FARINHA DE MILHO E GOIABADA

                         Ingredientes
          3 ovos
          1 xícara chá de óleo 
          1 xícara chá de leite 
          1 xícara chá de açúcar 
          1 xícara chá de farinha de trigo 
          1 xícara chá de farinha de milho 
          1 colher sopa de fermento em pó 
          Goiabada em pedaços quantidade a gosto

                   Modo de preparo
  1. Bater no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo.
  2. Acrescentar o açúcar, a farinha de milho e a farinha de trigo aos poucos. Não deixando de bater.
  3. Desligar o liquidificador. Adicionar o fermento e mexer bem.
  4. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada.
  5. Dispôr sobre a massa a goiabada em pedaços.
  6. Leva ao forno médio 200ºC por 40 minutos.
  7. Depois que desenformar, polvilhar açúcar e canela opcional

Nenhum comentário:

Postar um comentário