4 pães franceses picados em cubos médios 200 g
100 g de champignons picados em 4 partes
80 g de presunto picado
80 g de ervilha
100 g de file de frango cozido e desfiado
2 colheres sopa de salsinha picada
150 g de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 gemas
700 ml de leite
1 sachê de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios 200 g, 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha.
- Adicione 100 g de filé de frango cozido e desfiado, 2 colheres sopa de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.
- Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
- Num refratário 23 cm x23 cm untado com manteiga coloque a mistura de secos feita acima.
- Regue com a mistura de líquidos feita acima e deixe descansar por 15 minutos.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
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