Purê de Abóbora
Ingredientes800 gramas de Abóbora japonesa cortada em cubos regulares
3 colheres de sopa de Qualy Vita
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
1 Ramo de Cebolinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, preencha com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.
Passe-os pela peneira e, ainda quentes, misture-os com o Qualy Vita.
Tempere-os com o sal e a pimenta. Se necessário, acerte os temperos. Polvilhe a cebolinha picada. Sirva em seguida.
Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, preencha com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.
Passe-os pela peneira e, ainda quentes, misture-os com o Qualy Vita.
Tempere-os com o sal e a pimenta. Se necessário, acerte os temperos. Polvilhe a cebolinha picada. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário