Ingredientes
2 colheres sopa de manteiga
4 dentes de alho amassados
4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
5 batatas sem casca em rodelas de 0,5 cm
3/4 xícara chá de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de páprica picante
1 colher chá de sal
3 colheres sopa de salsa picada
4 dentes de alho amassados
4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
5 batatas sem casca em rodelas de 0,5 cm
3/4 xícara chá de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de páprica picante
1 colher chá de sal
3 colheres sopa de salsa picada
Modo de preparo
Em uma forma refratária leve a manteiga ao microondas em potência alta por 1 minuto. Junte o alho e a cebola. Misture, tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 6 minutos. Mexa a cada 3 minutos. Adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos no microondas, em potência alta, com o refratário sem tampa. Junte o creme de leite e os ingredientes restantes. Volte ao microondas em potência alta por mais 5 minutos ou até que as batatas estejam cozidas. Tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
De volta ao lar e com muuuuuiiiitas saudades dos Amigos... E aqui retornando me deparo com esta batatinhas DELICIOSA!!!
ResponderExcluirAnotei a receita para fazê-la em breve. Espero por sua visita :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com