quarta-feira, 13 de março de 2013

Bombom Recheado com Paçoca

       Bombom Recheado com Paçoca

                    ingredientes
     
                    Para o recheio


600 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
300 g de leite condensado
Para a cobertura

300 g de chocolate meio amargo específico para cobertura
6 colheres sopa - rasa de cacau
modo de preparo

                 Para o recheio
Numa tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado até formar uma massa firme.

Enrole a massa em porções de cerca de 30 g 1 colher de sobremesa cheia. Para fazer os bombons de 10 g, utilize como medida uma colher de café. Modele os bombons e reserve. Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água.

                Para a cobertura

Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado. Acrescente o cacau em pó e misture.

Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido. Decore a gosto. Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente.

Disponha os bombons numa forma forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.

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