terça-feira, 12 de março de 2013
Rocambole de Doce de Leite Fácil
Rocambole de Doce de Leite Fácil
Ingredientes
Massa
6 ovos
1 colher sopa de fermento em pó
12 colheres sopa de farinha de trigo
6 colheres sopa de açúcar
Recheio
açúcar para polvilhar
1 lata de doce de leite moça cremoso
Modo de Preparo
Bata os ovos com cinco colheres sopa de água até formar uma espuma fofa e clara. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
Asse em assadeira retangular 31 x 42cm forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.Receita de Rocambole de Doce de Leite Fácil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário