quarta-feira, 13 de março de 2013
Lanche de forno
Lanche de forno
INGREDIENTES
2 pães de forma
250 g de maionese
3/4 xícara de leite
Salsinha picada
2 calabresas
3 ovos cozidos
1 cebola ralada
1 copo de requeijão
2 tomates
250 g de queijo mussarela
Queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador
Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha
Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos
Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve
Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver
Junte o restante da salsinha e reserve
Montagem
Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas
Espalhe metade do creme de maionese
Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados
Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e
por cima 1 ovo picado bem pequeno
Salpique queijo ralado e orégano
Leve ao forno por 30 minutos
Informações Adicionais
Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário