Ingredientes
4
batatas cozidas picadas
2
latas de creme de leite (400g)
Sal
a gosto
1/2
colher (chá) de noz moscada ralada
Margarina
para untar
Recheio
2
copos de requeijão cremoso (400g)
1/2
xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
2
xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
50g
de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Numa
vazilhacoloca a batata espremida, o creme de leite,sal e mexa ate obter
creme.
Reserve.
Para
o recheio, no liquidificador, bata o requeijão e o queijo gorgonzola até
misturar.
Em
um refratário médio untado com margarina, faça uma camada com 1/3 do
purê de batata, cubra com o creme de gorgonzola, faça outra camada de
purê, espalhe o queijo mussarela e o purê restante.
Espalhe
o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35
minutos ou até gratinar.
Sirva
em seguida.
|
sábado, 7 de abril de 2012
Escondidinho quatro queijos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário