Quiabo frito
Ingredientes
1 kg de quiabo
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar
Modo de
preparo
Lave o quiabo e seque-o com
papel-toalha. Elimine as pontas e corte-o em pedaços de 1 cm. Tempere com o sal
e a pimenta e reserve. Bata os ovos com o leite e reserve. Misture o fubá com a
farinha e reserve. Ponha o quiabo na mistura de ovo e mexa até que todos os
pedaços estejam envolvidos. Acrescente a mistura de fubá e repita a operação.
Aqueça o óleo e frite o quiabo aos poucos por dois minutos. Escorra em papel
absorvente e sirva imediatamente. Fica ótimo também como aperitivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário