sábado, 7 de abril de 2012

Escondidinho quatro queijos

      Escondidinho quatro queijos

                         Ingredientes

4 batatas cozidas picadas
 2 latas de creme de leite (400g) 
 Sal a gosto
 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
 Margarina para untar 

                                    Recheio
 2 copos de requeijão cremoso (400g)
 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
 50g de queijo parmesão ralado 

                   Modo de preparo

 Numa vazilhacoloca a batata espremida, o creme de leite,sal e mexa ate obter creme.
 Reserve.
 Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão e o queijo gorgonzola até misturar.
 Em um refratário médio untado com margarina, faça uma camada com 1/3 do purê de batata, cubra com o creme de gorgonzola, faça outra camada de purê, espalhe o queijo mussarela e o purê restante.
 Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até gratinar.
 Sirva em seguida. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário