quarta-feira, 25 de abril de 2012

Salada de feijão branco



                 Salada de feijão branco

                            Ingredientes

 Duas lata deAtum em óleo
 Meio kg de feijão branco
   Dois tomates
 Duas cebolas médias
 Salsinha a gosto
 um pé de alface de sua preferência
 Azeitonas a gosto
 Três folhas de louro
 Sal a gosto
 Azeite
 1 cenoura grande e ralada

                  Modo de preparo

Cozinhe o feijão em água e sal com as folhas de louro, cuidado para que o feijão não fique muito mole. Deixe esfriar e reserve.
Pique o tomate, a cebola, o pimentão a salsinha e as azeitonas . Coloque o atum e os ingredientes em uma travessa junto com o feijão, menos o alface, misture bem. Regue com azeite. Em uma travessa disponha as folhas de alface ao redor, coloque o feijão misturado no centro, a cenoura e decore o centro com bastante tomate seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário