terça-feira, 3 de abril de 2012

Pastel frito de calabresa



                         Pastel frito de calabresa

                                          
Ingredientes

 
1 receita de massa básica para pastel frito (nº 2)
  200 g de linguiça calabresa defumada moída
  1 cebola ralada
  2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  1 colher (de sopa) de salsinha

picada
  sal a gosto
  pimenta-do-reino a gosto
  óleo (o suficiente) para fritar

                       
Modo de preparo

Prepare a massa conforme a receita nº 2. Para o recheio, misture em uma tigela a linguiça moída, a cebola, o queijo e a salsinha. Misture bem e tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto. Corte a massa no formato desejado com o auxílio de um cortador, copo ou outro utensílio. Então, coloque 1 colher (de chá) do recheio. Dobre o pastel ao meio e pressione com delicadeza a massa para retirar o ar e unir as duas partes. Frite-o em óleo quente até que fique dourado, retire do fogo e escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário