terça-feira, 31 de julho de 2012

Pão de Queijo na Assadeira



                                 Pão de Queijo na Assadeira

                                         Ingredientes 

  1 xícara e 1 quarto chá de óleo

  1 xícara e 1 quarto chá de margarina derretida

   8 ovos

   200 g de queijo parmesão ralado

   1 xícara e meia chá de amido de milho

    3 xícaras e meia chá de polvilho doce

     2 xícaras e meia chá de polvilho azedo

    1 colher sopa rasa de fermento em pó

     sal a gosto

    250 g de presunto em fatias

    250 g de mussarela em fatias

    2 tomates médios fatiados e temperados com sal e orégano a

    gosto

   1 copo de requeijão cremoso

   parmesão ralado para polvilhar

    margarina e farinha de trigo para untar



                                         Modo de preparo

      No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até
ficar um creme homogêneo.
     Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais. Acrescente 1 colher sopa rasa de fermento em pó e sal a gosto e misture bem
    Despeje metade da massa numa assadeira retangular com 40 cm X 28 cm untada e enfarinhada. Distribua metade das fatias de presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2 tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso. Cubra novamente com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.
    Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.

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