terça-feira, 31 de julho de 2012

PÃO DE QUEIJO RECHEADOCOM CALABRESA

PÃO DE QUEIJO RECHEADOCOM CALABRESA
 
                                  Ingredientes

   500g de calabresa
  500 g de queijo meia-cura ralado
  400 g de batata cozidas e espremidas no espremedor de batata
   500 g de polvilho doce
   75 ml de óleo
   75 ml de leite morno
   2 ovos
   1/2 colher chá de fermento em pó
   1/2 colher chá de sal
   1/2 colher café de açúcar

                      Modo de preparo

Em uma tigela, misture o queijo, o polvilho e a batata fria e faça um buraco no meio. Junte o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o sal e o açúcar.  Amasse com as mãos vigorosamente até formar uma massa lisa.
Faça pequenas bolinhas, erechea co calabrsa , e arrume-as em uma assadeira, uma ao lado da outra, sem sobrepô-las e leve ao freezer por duas horas.  Acondicione em sacos plásticos próprios para congelamento e guarde no freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário