quarta-feira, 27 de junho de 2012

Carne na cerveja

                     Carne na cerveja

                          Ingrediente

1 quilo de lagarto
 600 ml de cerveja clara

                          Para o molho

 3 cebolas em rodelas finas
 3 dentes de alho picadinhos
 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
 1 pimentão verde fatiado
 1 pimentão vermelho fatiado
 1 pimentão amarelo fatiado
 1/2 xícara chá de azeitonas verdes picadas
 1/2 xícara chá de azeitonas pretas picadas
 1 xícara chá de água
 1 xícara chá de vinagre
 1 xícara chá de óleo de canola
 1 xícara chá de azeite ou pode usar duas xícaras de azeite como eu faço
 2 tabletes de caldo de carne

                    Modo de preparo

 Sálvia, tomilho, louro, pimenta-do-reino, oregano, sal a gosto
Cozinhe na panela de pressão o lagarto na cerveja por 35 minutos. Deixe esfriar, leve para geladeira e só fatie quando a peça de carne estiver bem gelada. Faça fatias o mais finas que conseguir.
Para o molho: Coloque todos os ingredientes numa panela grande, acrescente a carne e deixei cozinhar por 25 minutos, depois de fria coloque numa vasinha funda, pois a carne deve ficar coberta com o molho. Na hora de comer pode montar o sanduiche com ela fria mesmo, ou pode aquecer como você preferir.

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