quinta-feira, 28 de junho de 2012

peito de frango empanadas na cerveja

         Peito de frango empanadas na cerveja

                              Ingredientes

  1 xícara chá de cerveja
  1 xícara chá de farinha de trigo
  1 colher chá de sal
  Salsa picada, sal e pimenta a gosto
  1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  2 dentes de alho amassados
  Sal e pimenta a gosto
  Suco de 1 limão

                    Modo de preparo

  Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher chá de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
 Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
 Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário