quarta-feira, 27 de junho de 2012

Largato Gratinado

Largato Gratinado

                               Ingredientes

2 tabletes de Caldo de carne
2 folhas de louro
3 unidades de cebola picadas
3 colheres sopa de manteiga
2 xícaras chá de champignon em conserva em fatias
1 colheres sopa de farinha de trigo
quanto baste de salsinha

                      Modo de preparo
 
Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água. Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar. Retire a carne, reservando o caldo do cozimento. Quando a carne amornar, corte em fatias finas. coloque num refratário e reserve. Doure as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie, Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem. Junte o caldo reservado e mexa até engrossar. Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.

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