segunda-feira, 18 de junho de 2012

Torta de creme de milho verde

                Torta de creme de milho verdeIngredientes Massa

 1 ovo.
  1 clara.
  2 xícaras de farinha de trigo.
  100 gramas de margarina.
  Sal a gosto.

            Ingredientes Recheio

 4 colheres de leite.
  1 colhere de óleo.
  3 latas de milho verde sem o caldo.
  1 lata de creme de leite.
  2 colheres de amido de milho.
  1dente de alho ou a gosto.
  Sal e salsa a gosto.

              Modo de preparo Massa

 Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa. Mecha até criar a textura de uma massa realmente, pode ser com a mão. Depois deixe descansar por meia hora. Com um rolo abra a massa depois coloque na forma tampando as laterais o fundo. Em seguida acrescente o creme de milho e leve ao forno por 30 minutos.
Creme de milho:
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar, em seguida acrescente o milho verde e refoge. Deixe esfriar, acrescente a metade no liquidificador e bata por alguns minutinhos.
Coloque o restante do milho batido na panela novamente, acrescente o creme de deite, o sal, salsa e o amido de milho. Coloque no fogo e mexa sem parar até ganhar textura de um creme. Deixe esfriar e coloque junto à massa e leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário