sábado, 11 de fevereiro de 2012

Abobriha ao creme de alho




              Abobriha ao creme de alho

 2 abobrinhas médias
 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral 
 1 colher de (sobremesa) de alecrim 
 ½ xícara de (chá) de creme de leite light 
 2 colheres de (sopa) de azeite 
 2 xícaras de (chá) de água 
 4 dentes de alho amassados 


                           Modo de Preparo

 Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve. Dilua a farinha de trigo na água. Reserve. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha.

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