sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012



                    Camarão à Grega 

 
                                       ingredientes 


 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
 1 colher (chá) de alho picado
 Suco feito de 1 limão
 Pimenta branca moída na hora, a gosto
 Sal a gosto
 400 g de farinha de trigo para empanar
 400 g de farinha de rosca para empanar
 2 ovos
 100 ml de leite
 Orégano a gosto
 Óleo para fritar


                                modo de preparo 


Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Acompanhamentos

arroz à grega e batata frita.

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