sábado, 11 de fevereiro de 2012

Abobrinha de forno recheada



            Abobrinha de forno recheada


                                                  Ingredientes

 6 abobrinhas brasileiras
  Sal a gosto
  1 lata de atum
  3 colheres (sopa) de maionese
  Mussarela ralada a gosto
  Salsa picada a gosto

                                           Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. Corte o pescoço (a parte mais comprida) das abobrinhas.

3. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra.


4. Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese.


5. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.


5. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo derreter.


6. Salpique a salsa e sirva, em seguida, com arroz branco.


Dica:
utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário