quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Arroz de Costela



                Arroz de Costela 


                                Ingredientes

1kg de costela de porco
Sal e pimenta
2 colheres (sopa) de vinagre
2 cebolas raladas
1 dente de alho esmagado
2 folhas de louro
1 ramo de orégano
1 folha de manjericão
2 colheres (sopa) de óleo
1 tomate sem pele picado
2 xícaras (chá) de arroz cru

                             Modo de Preparo

Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão (deixe tomar gosto por uma noite). Aqueça o óleo numa panela grande, doure as costelas, junte os tomates e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos.
Junte o arroz, refogue bem, acrescente um pouco de sal, cubra com água fervente e deixe cozinhar em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.
Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete.
O arroz deve ficar Bem souto

Nenhum comentário:

Postar um comentário