sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

          Camarão na moranga

                                           Ingredientes


1kg de camarão médio limpo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de ketchup
1 cebola grande ralada
1 maço de cheiro-verde
1/2 lata de creme de leite
1 moranga média
1 copo de requeijão
água
Queijo ralado
Sal 

                                Modo de preparo

Limpe bem o camarão e escorra. Frite a cebola na margarina, junte o camarão e cozinhe até o camarão mudar de cor. Desligue. Tempere com cheiro-verde, ketchup e creme de leite. Corte uma tampa da laranja e retire as sementes. Cozinhe a moranga em uma panela coberta com água e sal até amolecer. Passe dentro da moranga o requeijão, forrando todo interior. Coloque o camarão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Pode servir com arroz branco cozido no leite de coco.

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