quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Biscoito de polvilho


                   Biscoito de polvilho
                       Ingredientes

1/3 de xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo ou doce
1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas curado ralado
3 ovos
Óleo para untar
                   Modo de preparo

Ponha o óleo e a água numa panela para ferver. Despeje de uma vez sobre o polvilho. Mexa bem e adicione o queijo. Coloque os ovos, um a um, mexendo sempre. Quando a massa estiver bem uniforme, passe-a para um saco de confeitar e faça os biscoitos em formato de bolinhas, tirinhas ou argolas, direto numa assadeira untada com óleo. Asse em forno médio preaquecido, até que os biscoitos estejam bem assados, porém claros, cerca de 20 minutos.
Dicas: Não deixe os biscoitos passarem, por isso fique de olho no forno, pois o tempo de cocção varia muito. Se não tiver saco de confeitar, utilize um saco plástico com um furinho na ponta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário