segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Sopa de vedura




                                                     


                                           Sopa de vedura e carne


                                                     Igrediente


 1 talo de salsão
 200 g de vagem
 1 cenoura raspada
 1 nabo ralado
 1/2 alho-poró
 1/2 repolho branco
 1 cebola descascada
 1 dente de alho amassado
 1 colher (sopa) de manteiga
 500 g de coxão duro em cubos
 3 colheres (sopa) de ervilha
2 tomates
 1/2 xícaras (chá) de macarrão integral
 sal a gosto

                                  Modo de preparo

Refogue em um pouco de óleo a cebola e o alho. Adicione o sal, a carne e cubra com a água. Cozinhe por 30 minutos. Junte o alho-poró, a cenoura, o nabo e o salsão. Deixe no fogo por mais 20 minutos. Coloque o repolho, a vagem e a ervilha. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos. Junte o tomate, o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.
Rendimento: 5 porções

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