quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Biscoito de nata

                 Biscoito de nata

                         Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 ovo + 2 gemas
1 xícara (chá) de nata ou creme de leite
Farinha de trigo para polvilhar

                 Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione as gemas, o ovo batido com um garfo, o creme de leite e amasse com as mãos até ligar. Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Modele bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Aperte levemente com um garfo para marcar e achatar e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar levemente. Guarde em recipiente fechado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário