sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

salada agridoce


                     salada agridoce

                                                  Ingredientes

1 maço de alface americana lavada
1/2 maço de agrião lavado
1 maçã verde picada
1 manga picada em cubos
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
                                           Molho
 
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol ou canola
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de leite gelado
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de sal 

Modo de preparo

Em uma saladeira, arrume a alface, o agrião, a maçã, a manga, o presunto e o queijo de minas. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso. Despeje sobre a salada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário